10 Tempat Bulan Madu di Korea Selatan yang Romantis


Korea Selatan adalah sebuah negara sub tropis di Asia yang unik untuk dikunjungi. Selain sebab negara tersebut ialah negara maju dengan sekian banyak tempat yang menarik, negara ini pun masih memiliki sekian banyak panorama alam yang estetis untuk dikunjungi, terutama ketika berbulan madu. Apalagi ketika ini juga lumayan mudah untuk mengejar Makanan Halal Di Korea Selatan untuk para wisatawan muslim. Untuk Anda yang tertarik guna berbulan madu di Korea Selatan, sebagai berikut adasejumlah rekomendasi lokasi bulan madu di Korea Selatan yang menarik.

  1. Cheonggyecheon Stream
Bulan Madu
Bulan Madu

Tempat Wisata di Korea Selatan kesatu yang direkomendasikan dan tidak jarang dikunjungi pasangan bulan madu ialah Cheonggyecheon Stream. Tempat ini memang familiar sebagai di antara tempat melamar atau tempatmengaku cinta di Korea Selatan.

Anda bisa berangjangsana ke sana dengan paling mudah, sebab lokasinyaterdapat di kota Seoul. Suasana romantis bakal segera kita dapatkan begitu hingga di sana. Apalagi ketika berangjangsana di malam hari. Lampu-lampu kota Seoul yang menyala bakal semakin memperindah susana. Dilansir situs mc88bet di lokasi ini pun ada suatu spot yang tidak jarang dikenal sebagai Wall of Proposal. Di spot itulah tidak sedikit orang yang mengaku cintanya untuk orang yang dikasihinya. kita bisa berangjangsana danmenikmati sensasi mengaku cinta pada pasangan Anda.

  1. Sungai Han (Han Gang)

Salah satu Tips Liburan Murah ke Korea Selatan ialah dengan mendatangi tempat-tempat yang masih sedang di sekitaran kota besar laksana Seoul. Tempat romantis berikutnya yang sesuai untuk dijadikan tujuan bulan madu di Korea Selatan ialah Sungai Han atau Han Gang. Sungai ini adalah sebuah sungai yang cantik yang masih sedang di kota Seoul.

Di sungai ini bakal didapati pertemuan antara Sungai Namhan dengan Sungai Bukhan. Di samping itu, pemandangan dari Sungai Han ini akan menciptakan Anda dan pasangan merasakan malam dengan paling romantis.

Hal ini disebabkan sungai ini bakal terlihat estetis terutama di malam hari saat lampu-lampu kota mulai dinyalakan. Anda dapat duduk berdua dengan pasnagan di ambang sungai dan merasakan suasana seraya mendengar gemericik air dari sungai tersebut.

  1. Jeongdongjin

Jika kita dan pasangan ialah para pecinta pemandangan matahari terbit,usahakanlah mampir pun ke Jeongdongjin. Tempat ini adalah salah satulokasi terbaik guna berburu pemandangan sunrise di Korea Selatan.

Walau lokasi ini sebenarnya melulu berupa stasiun, bakal tetapi, Andabakal disambut dengan bibir pantai dan lautan yang tenang di sana. Daya tariknya ialah matahari keluar dari stasiun di ambang laut.

Tentu urusan itu jarang terdapat di lokasi lain. Bahkan lokasi inipun pernah masuk ke Gunness Book of World Record sebagai stasiun yangsangat dekat dengan lautan.

  1. Pulau Nami

Tempat bulan madu di Korea berikutnya ialah Pulau Nami. Jika kita pernahmenyaksikan drama Korea yang berjudul Winter Sonata, maka lokasi initentu sudah tidak asing lagi, sebab pulau ini ialah salah satu spot shooting yang fenomenal.

Anda dapat menikmati suatu pulau yang letaknya lumayan terpencil,yakni di seberang Sungai Bukhan. Pulau ini diisi dengan pepohonan yang tinggi dan teratur dengan paling indah. kita akan menikmati suasan romantis ketika berada di pulaiu ini.

Waktu terbaik untuk berangjangsana ke sana ialah ketika musim gugur atau musim dingin. Karena pemandangan di kedua musim ini akan unik untuk diabadikan bareng pasangan.

  1. Pulau Jeju
Bulan Madu
Bulan Madu

Salah satu tempat unik yang familiar dan memang tidak jarang dikunjungi sebagai lokasi bulan madu di Korea Selatan ialah Pulau Jeju. Pulau Jejuialah salah satu pulau wisata yang menawarkan sekian banyak pemandangan yang indah.

Anda dan pasangan dapat merasakan lautan yang biru dengan ombak yang tenang, serta merasakan sinar matahari yang hangat. Selain tersebut tebing-tebing tinggi juga tidak sedikit ada di Pulau Jeju sampai-sampai suasana eksotis bakal ddidapatkan.

Ada pun hamparan padang rumput dan bunga-bunga yang luas. Keindahan pulau ini memang telah terkenal. Anda dapat juga berangjangsana ke tidak sedikit objek wisata yang terdapat di pulau itu untuk merasakan suasana.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *